FINO AL 09/03/2023 RIAPERTURA  ISCRIZIONI AL PERCORSO GRATUITO DI BANCONIERE A VILLACIDRO: SOLO 5 POSTI DISPONIBILI

Il corso ti consentirà di conseguire due certificazioni di competenza richiestissime nel mondo del lavoro con ottime prospettive occupazionali presso supermercati, salumerie, gastronomie ecc. Avrai tutti i materiali didattici gratuiti dalla cancelleria ai testi e dispense. Se hai a cuore il tuo futuro e possiedi i sotto elencati requisiti affrettati ad iscriverti, i posti disponibili sono solo 5!

DESTINATARI E REQUISITI:

  • adesione al Programma Garanzia Giovani

Asse 1 bis: giovani tra i 18 e i 35 anni d’età non compiuti (34 anni e 364 giorni) residenti in Sardegna

I destinatari devono:

  • aderire al Programma Garanzia Giovani tramite la registrazione al portale nazionale o regionale;
  • contattare il CPI competente per la verifica dei requisiti di partecipazione;
  • sottoscrivere il patto di attivazione;
  • iscriversi al percorso formativo tramite il CPI territorialmente

MODALITÀ DI ISCRIZIONE

scadenza alle ore 13.00 del 09/03/2023 tramite i CPI (centri per l’impiego), si suggerisce di attivare subito la procedura di iscrizione presso i CPI, i posti a disposizione sono solo 5 e vale l’ordine di iscrizione, ogni destinatario potrà candidarsi ad un solo percorso formativo. Per iscriverti invia una email al tuo CPI di competenza scrivendo nell’oggetto: “iscrizione corsi GG 2A” e nel testo: il tuo nome, cognome, codice fiscale e il codice del corso scelto (vedi pagina successiva).

INFORMAZIONI

per informazioni e adesioni contattaci immediatamente ai nostri indirizzi email uniform@uniformservizi.it – segreteria@formacademy.eu oppure ai numeri 0708581712 – 3409750610, tramite facebook alla pagina uniformservizi o instagram uniform_servizi.

CODICE PERCORSOLINEA DI INTERVENTOSEDE CORSO
2022RS2A2068531_2570Linea 1 bis: Giovani tra i 18 e i 34anni e 364 giorniVILLACIDRO
ADA 324 / UC 180PREPARAZIONE DI PRODOTTI ALIMENTARI FRESCHI (CARNI, SALUMI,FORMAGGI, ECC)
MATERIEORE
SICUREZZA SUL LAVORO8
IGIENE HACCP E SICUREZZA ALIMENTARE10
MERCEOLOGIA DEI PRODOTTI DA BANCO12
TECNICA E PRATICA DEL SERVIZIO AL BANCO30
WBL (WORK BASED LEARNING)30
competenza personale, sociale e capacità di imparare a imparare10
ADA 326 / UC 182ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO DEL BANCO E DEL LOCALE ADIBITO ALLAVENDITA
MATERIEORE
IGIENE, PREVENZIONE E SICUREZZA10
TECNICHE DI ALLESTIMENTO E RIFORNIMENTO40
COMUNICAZIONE E PROBLEM SOLVING10
WBL (WORK BASED LEARNING)30
competenza personale, sociale e capacità di imparare a imparare10

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