AVVISO PUBBLICO
PER L’ATTUAZIONE DEL PIANO ANNUALE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ANNUALITÀ 2009-2010
PROVINCIA NUORO
SI COMUNICA CHE L’ UNIFORM CONFCOMMERCIO HA OTTENUTO IN AFFIDAMENTO LA SEGUENTE ATTIVITÀ FORMATIVA DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER:
CODICE CORSO |
DENOMINAZIONE CORSUALE |
SEDE CORSO |
TIPO |
ORE |
LIV. |
N. |
NOTE/REQUISITI MINIMI |
|
12 |
TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DEL MENÙ, DELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI E DELL’ORGANIZZAZIONE DELLE ATTIVITÀ DI CUCINA |
BOLOTANA |
QA |
800 |
2° |
|
Diploma di Scuola Superiore |
SONO APERTE LE ISCRIZIONI DAL 10.12.2012 AL 10.01.2013
Destinatari
SOGGETTI DISOCCUPATI O INOCCUPATI che abbiano compiuto il 18° anno di età alla data di pubblicazione del presente avviso, residenti in Sardegna e gli emigrati disoccupati/inoccupati di cui all’art. 21 comma 4 della L.R. n° 7/1991, in possesso di Diploma di II livello – E’ PREVISTA PRIORITA’ PER I RESIDENTI NELLA PROVINCIA DI NUORO –
Tutti i candidati dovranno possedere i requisiti richiesti alla presentazione delle domande di ammissione
Certificazioni e qualifiche
Qualifica di II° livello di TECNICO DELLA PROGETTAZIONE DEL MENÙ, DELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI E DELL’ORGANIZZAZIONE DELLE ATTIVITÀ DI CUCINA
Certificazioni “Addetto antincendio rischio medio” e “Addetto al primo soccorso”
Indennità di frequenza
Ai destinatari verrà corrisposta un’indennità di frequenza di 2,00 euro l’ ora ed un eventuale rimborso per spese di viaggio secondo il Vademecum per l’Operatore versione 3.0
Presentazione delle domande
Le domande di iscrizione devono essere inviate tramite raccomandata A/R o consegnate a mano al seguente indirizzo:
UNIFORM CONFCOMMERCIO piazza IRPINIA n.1, 09127 CAGLIARI entro le ore 13.00 del 10 GENNAIO 2013 (farà fede la data di spedizione postale).
La modulistica di iscrizione può essere scaricata dai siti www.uniformconfcommercio.it – www.provincia.nuoro.it o ritirata direttamente presso la sede dell’Ente.
PER ULTERIORI INFORMAZIONI TEL. 070 4525506