Bando Formazione Professionale – Provincia Nuoro – Annualità 2009-2010

AVVISO PUBBLICO
PER L’ATTUAZIONE DEL PIANO ANNUALE DI FORMAZIONE PROFESSIONALE ANNUALITÀ 2009-2010
PROVINCIA NUORO

SI COMUNICA CHE L’ UNIFORM CONFCOMMERCIO HA OTTENUTO IN AFFIDAMENTO LA SEGUENTE  ATTIVITÀ FORMATIVA DI QUALIFICA PROFESSIONALE PER:

CODICE CORSO

DENOMINAZIONE CORSUALE

SEDE CORSO

TIPO

ORE

LIV.

N.
ALLIEVI

NOTE/REQUISITI MINIMI

12

TECNICO  DELLA PROGETTAZIONE DEL MENÙ, DELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI E DELL’ORGANIZZAZIONE DELLE ATTIVITÀ DI CUCINA 

BOLOTANA

QA

800


16

Diploma di Scuola Superiore

SONO APERTE LE ISCRIZIONI DAL 10.12.2012 AL 10.01.2013

Destinatari
SOGGETTI DISOCCUPATI O INOCCUPATI che abbiano compiuto il 18° anno di età alla data di pubblicazione del presente avviso, residenti in Sardegna e gli emigrati disoccupati/inoccupati di cui all’art. 21 comma 4 della L.R. n° 7/1991, in possesso di Diploma di II livello – E’ PREVISTA PRIORITA’ PER I RESIDENTI NELLA PROVINCIA DI NUORO – 
Tutti i candidati dovranno possedere i requisiti richiesti  alla presentazione delle domande di ammissione

Certificazioni e qualifiche
Qualifica di II° livello di TECNICO  DELLA PROGETTAZIONE DEL MENÙ, DELLA PREPARAZIONE DEI PIATTI E DELL’ORGANIZZAZIONE DELLE ATTIVITÀ DI CUCINA
Certificazioni “Addetto antincendio rischio medio” e “Addetto al primo soccorso”

Indennità di frequenza
Ai destinatari verrà corrisposta un’indennità di frequenza di 2,00 euro  l’ ora  ed  un eventuale rimborso per spese di viaggio secondo il Vademecum per l’Operatore versione 3.0

Presentazione delle domande
Le domande di iscrizione devono essere inviate tramite raccomandata A/R o consegnate a mano al seguente indirizzo:
UNIFORM CONFCOMMERCIO piazza IRPINIA n.1, 09127 CAGLIARI entro le ore 13.00 del  10 GENNAIO 2013 (farà fede la data di spedizione postale).
La modulistica di iscrizione può essere scaricata dai siti www.uniformconfcommercio.itwww.provincia.nuoro.it o ritirata direttamente presso la sede dell’Ente.

PER ULTERIORI INFORMAZIONI TEL. 070 4525506

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *